Wie kann man eine Site oder einen Zugang verbergen od. löschen?

_  _  _  _  _

Um eine Site zu verbergen oder zu löschen:

(Aus Sicherheitsgründen können wir Websites nicht per E-Mail Anfrage löschen).

- Melde dich auf deinem SimpleDifferent Zugang an,

- Klicke auf das Feld oben rechts, die Zugangseinstellungen.

- Im aufscheinenden Fenster klicke auf den Menüpunkt 'Verbergen oder Löschen')

Das ist das Symbol für die Zugangseinstellungen
Im letzten Menüpunkt der Zugangseinstellungen kannst du eine Website löschen oder verbergen.

_  _  _  _  _

Wie kann man eine Site verbergen, den Zugang jedoch behalten?

- Klicke auf 'Site verbergen'.

- Wähle jene Site aus die du verbergen möchtest.

- Klicke dann auf 'Diese Site verbergen'.

- Diese Site wird im Internet nicht mehr sichtbar sein, ist in deinem Zugang aber weiterhin    verfügbar. (Wenn du möchtest, kannst du die Site später wiederveröffentlichen).

Wie kann man eine Site oder einen Zugang endgültig löschen?

- Klicke auf 'Site löschen'.

- Wähle die Site aus die du löschen möchtest.

- Klicke dann auf 'Ich möchte diese Site löschen'.

ACHTUNG: Wenn du deine letzte Website löscht,
löscht du somit auch deinen SimpleDifferent Zugang.
Dieser Schritt kann nicht mehr rückgängig gemacht werden.

← Zurück zur Liste mit den häufigsten Fragen