Deine App oder deine Site lädt nicht?

_  _  _  _  _

Die Nachricht 'wird im Editor geladen' scheint ungewöhnlich lange auf.
Die App reagiert nicht mehr.

_  _

Überprüfe zuerst deine Internetverbindung.

• Wenn du SimpleDifferent über eine 3G Verbindung benutzt hast, versuche es über WIFI, und überprüfe mit einer schnelleren Internetanbindung ob der Fehler hier lag.
  • Bedenke, dass du mit der App eine gesamte Website bearbeitest. Die Qualität deiner Internetanbindung ist hier wichtiger als bei anderen Anwendungen.

_  _

Wenn die Anbindung stimmt, das Problem jedoch weiter besteht –

schließe die App komplett.

• Mit iOS 7 – Doppelklick auf das Home Symbol, gleite dann nach oben auf das SimpleDifferent Feld.
  • Bei Android Geräten klicke auf das Feld für Aufgabenverwaltung, streiche dann die App aus dem Bildschirm.
  • Sollte weiterhin ein Problem bestehen, fahre dein Gerät herunter und starte es erneut. Behalte lediglich deine SimpleDifferent App offen. Überprüfe, ob zusätzlich verfügbarer Speicher einen Unterschied macht.

◊ ◊ ◊

Sollten alle Vorschläge versagen, informiere uns bitte im Detail über die von dir durchgeführten Schritte. Kontaktiere uns über die Kontaktseite oder via E-Mail help@simpledifferent.com. Wir versuchen alles, um das Problem zu lösen.

← Zurück zur Liste mit den häufigsten Fragen