Ich habe meine Site aktualisiert, die Änderungen werden jedoch nicht angezeigt

_  _  _  _  _

Du hast deine Site überarbeitet, aber du siehst die Änderungen nicht?

Wenn du deine Site bearbeitet hast und auf 'Veröffentlichen' geklickt hast, sollten deine Änderungen umgehend aufscheinen.

Überprüfe, ob du 'Online' angeklickt hast

Sollten die Änderungen nicht aufscheinen, aktualisiere deinen Bildschirm indem du auf das Symbol mit dem runden Pfeil klickst.

Das Feld für Aktualisierungen ist in der unteren recken Ecke deines Bildschirms
Neu laden in Chrome
Neu laden in Firefox
Neu laden in Safari (iOS)

_  _  _  _  _

Die Hauptursache für dieses Problem ist der Cache-Speicher deines Browsers:

Webbrowser wie zB. Internet Explorer, Safari, Chrome oder Firefox sind üblicherweise so konfiguriert, dass sie die von dir besuchten Seiten für den nächsten Besuch speichern. Sie können dir eine veraltete Version einer Seite zeigen.

Sollte dieses Problem weiter bestehen, kontaktiere uns bitte umgehend.