Wie kannst du den Namen deiner Website ändern?

Das zweite Symbol rechts oben sind die Website Einstellungen

_ _ _ _ _

Wie kannst du deine Website Adresse ändern:

Gehe zu den Website Einstellungen.

Wähle den ersten Menüpunkt 'Änderung der Adresse dieser Website'.

_ _ _ _ _

Wie verwendet man einen eigenen Domainnamen?

Deine Site kommt automatisch mit einem eigenen Domainnamen, 'simdif.com'. In bestimmten Fällen kann eine eigene Domain nützlich sein. Wir haben dazu eine eigene Seite erstellt, die dir bei der Beantwortung der Frage: ".simdif.com, oder meine eigene Domain?" helfen soll.

3 Schritte zur Verwendung deiner eigenen Domain mit deiner Pro Site

1. Kreiere deinen eigenen Domainnamen - .com, .net, ...
- Wie wählst du den passenden Namen für deine Website
- 2 oder 3 Vorschläge wo man seriöse Domains kaufen kann (.com, .net, .org,...
- Du kannst auch Gratis-Domaines erwerben .CF, .GA, .TK, .ML

2. Bearbeite die A-Records wie folgt:
- Ändere den DNS (Name Server) nicht, bearbeite lediglich die 2 A-Records. Wie hier beschrieben.
- Sollte deine Domain bereits einen Record für www (wie CNAME) haben, lösche ihn bitte.

3. Warte für einige Stunden, und verknüpfe dann deine Site
- Vergiss nicht, vor dem letzten Schritt, deine Site zu veröffentlichen.

◊◊◊

Sollte dieser Schritt zu kompliziert sein,

kontaktiere uns bitte.

Wir freuen uns, dir dabei behilflich zu sein.

◊◊◊

_ _ _ _ _

Ist der Preis einer eigenen, externen Domain in der Pro Version inkludiert?

• Nein, der Preis für eine Pro Site beinhaltet keine eigene, externe Domain
  • Eine Pro Site kostet € 40 / Jahr, (€ 3,33 / Monat).
Inkludiert sind:
  • Domainname mit Endung auf '.simdif.com'
  • Sämtliche Funktionen der Pro und deren Updates für ein Jahr
  • Qualitäts Hosting mit Servern in Frankreich
  • Apps mit der einzigartigen Möglichkeit deine Site von sämtlichen mobilen Geräten zu bearbeiten

All das macht SimpleDifferent zu einem der günstigsten Anbieter weltweit.

► Mehr zu unseren Pro Funktionen

Wir befürworten deine Unabhängigkeit.

Die Kontrolle über die freie Namenswahl für deine Website ist Teil davon.

Eine eigene Domain wie .com sollte nicht mehr als € 10 oder € 12 pro Jahr kosten.

Mehr Information in unserem Ratgeber zu Domainnamen:

Namenswahl, wo kauft man eine Domain, Verknüpfung mit deiner Site

Zurück zur Liste mit den häufigsten Fragen